Курица под соусом лечо в микроволновке
Для приготовления курицы под соусом лечо в микроволновке потребуется:
- 4 куриные ножки
- лечо
- майонез
- приправа для курицы
- карри
- соль
- зелень
- 2-3 зубка чеснока
Выкладываем ножки цыпленка в кастрюльку, посыпаем солью. Сверху выкладываем несколько ложек лечо.
Другой вариант.
Сделать следующий соус: смешиваем сметану и майонез в пропорции 1:1, добавляем томатной пасты, приправы, соль, зелень. Можно еще выдавить 2-3 дольки чеснока - так и вкус будет лучше.
Все перемешиваем и смазываем этим ножки цыпленка, складываем в кастрюльку. Кастрюльку накрываем крышкой и даем настояться.
В это время прогреваем тэновый гриль. Теперь ставим кастрюльку в микроволновку где-то на 10 минут в режиме "комби" 850 Вт + гриль. Даем отстояться 2-3 минуты, переворачиваем и уже без крышки выдерживаем при том же режиме "комби" от 3 до 6 минут (в зависимости от степени готовности ножек).
Новые рецепты
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
0 |
|
|
0 коммент.:
Отправить комментарий