Куриные крылышки в винном маринаде
Для приготовления куриных крылышек в винном маринаде понадобится:
- 12 шт. куриных крылышек
- 1 стакан сухого хереса
- 0,5 стакана соевого соуса
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- 0,5 ч. ложки измельченного лука
Способ приготовления в микроволновой печи
Крылышки разрезать по суставу на две части.
Смешать соус вино и специи. Этим маринадом залить крылышки, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Вынуть крылышки из маринада, обсушить, выложить по краю вращающегося подноса на двойной слой бумаги.
Запекать в микроволновой печи при полной мощности 16-20 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
0 |
|
|
0 коммент.:
Отправить комментарий