Рецепт Рыба запечённая с луком и картофелем
Для приготовления этого блюда понадобится:
- 0,5 кг. рыбы, желательно камбала или палтус
- 2-3 луковицы
- 4-5 картофелин
- белый соус по вкусу
- 1 ст. ложки молотых сухарей
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- перец чёрный молотый
- укроп
- петрушка
- соль
Способ приготовления
Рыбу выложить на смазанную сковородку, посолить, поперчить.
Посыпать поджаренным луком, накрыть рыбу ломтиками картофеля.
Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Новые рецепты
Ещё рецепт Запечённое куриное филе фаршированное сыром и горчицей из целого зерна
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
0 |
|
|
0 коммент.:
Отправить комментарий