Рецепт блюда "Рыба запечённая с луком и картофелем"

Рецепт  Рыба запечённая с луком и картофелем
 Для приготовления этого блюда понадобится:
  • 0,5 кг. рыбы, желательно камбала или палтус
  • 2-3 луковицы
  • 4-5 картофелин
  • белый соус по вкусу
  • 1 ст. ложки молотых сухарей
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • петрушка
  • соль
Способ приготовления

Рыбу выложить на смазанную сковородку, посолить, поперчить.
Посыпать поджаренным луком, накрыть рыбу ломтиками картофеля.
Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

 Новые рецепты


Ещё рецепт Запечённое куриное филе фаршированное сыром и горчицей из целого зерна

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

0

0 коммент.:

Отправить комментарий