Яичная запеканка в микроволновке
- 4 яйца
- 1 луковица
- 120 г. шпика
- 250 г. отварного картофеля
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. ложки зелени петрушки (мелко нарезать)
- красный молотый перец
- белый молотый перец
- соль
Способ приготовления яичной запеканки в микроволновке:
Лук мелко нарезать, шпик нарезать кубиками.
Выложить лук и шпик в посуду, прогреть 2,5—3 мин на полной мощности.
Добавить нарезанный отварной картофель, перемешать
Отдельно взбить яйца с молоком. В яично-молочную смесь добавить белый и красный перец, соль; перемешать.
Смесь вылить в посуду с луком, шпиком и картофелем.
Готовить в закрытой посуде на полной мощности около 7 мин, 2—3 раза перемешав.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
0 |
|
|
1 коммент.:
Здравствуйте,
Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Новые и классические домашние кулинарные рецепты) доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste
Отправить комментарий