Салат из вёшенок по-французки
Для приготовления салата из вёшенок по-французки
- 300 г. вёшенок
- 2 варёных яйца
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 помидора
- 1 яблоко
- 1/4 стакана сметаны
- 1 луковица
- 1 ст. ложка яблочного сока
- 3-4 веточки петрушки
- соль, сахар по вкусу
Способ приготовления салата из вёшенок по-французки
Грибы вымыть, порезать ломтиками, потушить на масле в сковороде под крышкой 10-15 минут, затем охладить.
Яйца мелко порезать
Помидоры, яблоко и лук почистить, нарезать тонкими кружочками.
Уложить в салатницу слоями; грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки.
Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью.
Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
0 |
|
|
0 коммент.:
Отправить комментарий