Рецепт приготовления салата из вёшенок по-французки

Салат из вёшенок по-французки

Для приготовления салата из вёшенок по-французки
  • 300 г. вёшенок
  • 2 варёных яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 помидора
  • 1 яблоко
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка яблочного сока
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления салата из вёшенок по-французки

  Грибы вымыть, порезать ломтиками, потушить на масле в сковороде под крышкой 10-15 минут, затем охладить.

Яйца мелко порезать

Помидоры, яблоко и лук почистить, нарезать тонкими кружочками.

Уложить в салатницу слоями; грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки.

Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью.

Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

0

0 коммент.:

Отправить комментарий